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Barras de arándanos (vegano, sin gluten, endulzado naturalmente)

 

Ingredientes

  • 1 ⅓ de taza de avena sin gluten
  • 1 taza de harina de almendras
  • ⅓ taza de azúcar de coco
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de cardamomo pizca de sal marina
  • 1 taza de aceite de coco derretido
  • 3 cucharadas de miel orgánica cruda o jarabe de coco

Relleno:

  • 1 taza de arándanos
  • 1 plátano maduro
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla + gota de miel orgánica cruda
  • 1 taza de arándanos
  • 4 cucharadas de semillas de chia
  • Para los toppings
  • Arándanos
  • Flores comestibles
  • leche de coco en polvo, opcional

Preparación

Precalentar el horno a 175 grados centígrados / 350 grados F. Cubre la refractaria con un papel pergamino. Mezcla los ingredientes básicos en un tazón con una cuchara para obtener una masa ligeramente moldeable. Esparce aproximadamente ⅔ de la masa de la galleta sobre el fondo de la refractaria.

Prepara el relleno : Mezcla1 taza de arándanos, plátano y extracto de vainilla en una licuadora hasta que quede suave. Vierte la mezcla en un bowl pequeño junto con las semillas de chía y los arándanos. Deja que espese durante unos 15 minutos.

Extiende la mezcla de bayas en la masa de la galleta. Espolvorea sobre la masa de la galleta restante sobre la masa de las bayas. Hornea durante unos 25-30 minutos, hasta que la torta se ponga de un agradable color dorado. Sácala del horno y déjala enfriar por completo. Corta en trozos, cubre con arándanos y flores comestibles y espolvorear con un poco de leche de coco en polvo.

Almacenar en la nevera.

*Via @vanelja