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Ingredientes:
2 batatas peladas
sal marina
pimienta negra
Aguacate
 
Hummus
1 remolacha pequeña pelada y al vapor o asada
2 tazas de garbanzos en lata (Guarda aprox ½ taza del líquido de los garbanzos)
2 cucharadas de tahini
zumo de medio limón
5 cucharadas de aceite de ajonjolí Bioessens
2 dientes de ajo
pizca de sal
pimienta negra
 
Preparación:
 
Precalienta el horno a 200 ºC . Corta las batatas en rodajas de media pulgada. Extiende las rebanadas en una bandeja para hornear cubierta con papel de hornear. Vierte un poco de aceite de oliva y espolvorea sal y pimienta. Hornea durante 15-20 minutos, hasta que las batatas se sientan tiernas. Saca del horno. Deja enfriar un poco.
 
Mezcla la remolacha y los garbanzos en una licuadora o procesador de alimentos hasta que estén ligeramente combinados. Agrega el resto de los ingredientes. Mezcla. Agrega un poco de líquido de los garbanzos para que tengas una consistencia suave.
 
Agrega un poco de hummus rosa a las batatas y cúbrelas con rebanadas de aguacate, hierbas y sal marina.
 
Sirve y disfruta de inmediato!
 
*Receta adaptada y fotografía de Vanelja