BLOG

 
Ingredientes
2 batatas peladas y cortadas en trozos.
1 cucharada de aceite vegetal
1/2 cucharadita de chile en polvo
Una pizca de pimienta de cayena
sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
2 cucharadas de tahini
2 cucharadas de semillas de ajonjolí
Cilantro fresco
 
Preparación
Precalienta el horno a 375 grados. Mezcla las batatas con el aceite vegetal, el chile en polvo, la pimienta de cayena y la sal y la pimienta. Coloca en una bandeja para hornear y asa por 20 minutos, revolviendo suavemente cada 5-10 minutos.
Aumenta la temperatura a 400 grados y asa por otros 5-10 minutos hasta que las batatas se pongan doradas. Continúa revolviendo los trozos de batata según sea necesario para evitar que se doren demasiado. Retira del horno y deja enfriar ligeramente.
En un plato diferente o directamente en la bandeja para hornear, rocía las batatas con el aceite de ajonjolí y el tahini. Espolvorea con semillas de ajonjolí. Añade un puñado de hojas de cilantro. Sirve inmediatamente.
 
*Receta adaptada y fotografía de Pinch of Yum