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Ingredientes
5 berenjenas pequeñas
3 cucharadas de aceite de ajonjolí de Bioessens
4 dientes de ajo, finamente picados
1/4 cucharadita de comino
1 cucharadita de sal marina
Puñado de semillas de granada
Puñado de hojas de menta fresca
Para el tahini cítrico
1 jugo de limón
2 cucharadas de tahini
Una pizca de sal marina
Agua
 
Preparación
Precalienta el horno a 200C. Corta la berenjena por la mitad. Cubre una bandeja para hornear con papel de aluminio y coloca la berenjena con el lado cortado hacia arriba.
Mezcla el aceite, el ajo picado y el comino. Aplica la mezcla a la berenjena y espolvorea generosamente con sal. Coloca a hornear durante 30-45 minutos, o hasta que esté muy suave.
Mientras esperas que se cocina la berenjena, prepara el tahini cítrico. Combina el jugo de limón, el tahini y la sal, revuelve para combinar. Agrega salpicaduras de agua hasta que haya alcanzado la consistencia deseada.
Rocía el tahni en la berenjena asada y espolvorea semillas de granada y menta fresca.
 
*Receta adaptada y fotografía de TwoSpoons