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Brownies Navideños

 

 

Ingredientes

  • 300g de azúcar
  • 200g de mantequilla
  • 200 g de chocolate negro cortado en trozos pequeños
  • 150 g de especias (canela, jengibre, pasas, clavos, etc)
  • 130 g de harina de coco
  • 55 g de cacao en polvo
  • 4 huevos grandes
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Ralladura de cáscara de mandarina

Preparación

  1. Cubre una bandeja con papel para hornear y deja que el papel cuelgue de los bordes. Pica el chocolate en trozos pequeños. Coloca el chocolate y la mantequilla en una olla pequeña y permite que se derritan lentamente a fuego muy bajo. Retira del fuego y deja enfriar ligeramente.
  2. Pon los huevos y el azúcar en un tazón grande y mezcla hasta que esté espumoso.
  3. Agrega un poco del chocolate derretido en los huevos y bate suavemente. Poco a poco agrega todo el chocolate, el extracto de vainilla y la ralladura de mandarina y mezcla bien.
  4. Tamiza la harina y el cacao y mezcla.
  5. Agrega las especias a la masa y lleva a la bandeja preparada.
  6. Hornea durante 40-45 minutos.
  7. Saca los brownies de la bandeja con el papel de hornear y deja que se enfríen en una rejilla de alambre. Corta en formas de triángulo.
  8. Prepara la salsa: Pica finamente el chocolate con un cuchillo grande y presionar hacia abajo con el talón de la mano. Calienta la crema y el jarabe dorado hasta que hierva. Retira del fuego. Agrega el chocolate picado hasta que esté derretido y suave. Rocía sobre los brownies y luego espolvorea con chispas festivas.