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Camarones con coco
 
Ingredientes
  • 1 libra de camarones
  • 1 huevo
  • 3/4 taza de coco rallado orgánico
  • 1/2 taza de harina de coco Bioessens
  • 1 cucharadita de azúcar de coco (opcional)
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • Pizca de pimienta negra
  • Aceite de coco orgánico Bioessens
Preparación
Calienta el aceite de coco en una olla pequeña a fuego medio bajo. Enjuaga los camarones y sécalos. Puedes cortar el camarón desde la parte superior de la cola hasta la punta si deseas que tu camarón sea puesto en mariposa. Bate el huevo y déjalo de lado. Mezcla el coco rallado, la harina de coco, el azúcar de coco, la sal marina y la pimienta en un recipiente aparte. Sumerge el camarón en huevo y cúbrelo en la mezcla de coco. Asegúrate de cubrir bien cada camarón. Agrega un camarón al aceite caliente. El camarón debe tomar 3-5 minutos para cocinar y dorarse. Si se pone marrón demasiado rápido, baja la temperatura y prueba otro camarón. Una vez que la temperatura del aceite es la correcta, puedes freír el resto de los camarones. ¡Sirve y disfruta!