BLOG

Cinnamon Bun Waffles 



Ingredientes

  • 1 taza de harina de almendra
  • 2 cucharadas de harina de coco Bioessens
  • 1 ½ cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de canela 
  • ½ cucharadita de cardamomo
  • 2 huevos 
  • 1 taza de leche de coco o leche de almendras o leche de avena
  • 1 cucharada de miel 
  • 2 cucharadas de aceite de coco Bioessens derretido
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación
Mezcla los ingredientes secos en un tazón. Toma otro recipiente y agrega los huevos, la leche, el aceite de coco y el extracto de vainilla y bátelo suavemente hasta que esté ligeramente espumoso. Mezcla con los ingredientes secos. Aplica aceite de coco en las superficies de la wafflera. Vierte la mezcla. Cocina hasta que esté dorado. Sirve con mantequilla de coco y canela o con rodajas de plátano, mantequilla de maní y crema de coco batida.

*Via Vanelja