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Cinnamon Rolls con harina de coco


Ingredientes del rollo:

  • 4 huevos
  • 1 plátano maduro
  • 2 cucharadas de miel (o jarabe de arce )
  • 2 cucharadas de aceite de coco Bioessens derretido
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2/3 taza de harina de coco Bioessens
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de canela
  • * Para un sabor diferente, intercambiar el plátano por puré de calabaza o puré de manzana sería absolutamente delicioso.
Ingredientes del relleno:
  • 2 cucharadas de miel (o jarabe de arce)
  • 2 cucharadas de aceite de coco Bioessens
  • 1 cucharada de canela (suficiente para cubrir toda la masa)
Toppings:
  • 2 cucharadas de miel (o jarabe de arce)
  • 2 cucharadas de aceite de coco Bioessens derretido
  • * Puedes usar cualquier tipo de topping aquí. Yogurt griego + miel sería una buena opción, al igual que la compota de manzana, la mantequilla de nueces o una simple llovizna de miel o jarabe de arce. Más canela.

Preparación
Precalienta el horno a 350 grados y pon papel para hornear (pergamino) en una bandeja.
Espicha el plátano maduro, agrega los huevos y revuelve bien.
Mezcla los ingredientes secos hasta que estén bien combinados. Agrega más harina de coco si es necesario para que la masa no esté pegajosa.
Extiende otra hoja de papel pergamino y extiende la masa en un rectángulo grande.
Cubre la masa con 2 cucharadas de aceite de coco y 2 cucharadas de miel para el relleno y espolvorea con la canela.
Enrolla la masa y córtala en seis pedazos iguales. Coloca cada pieza en la bandeja para hornear y hornea durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas.
Mientras tanto, haz el topping.
Cuando los rollos de canela estén listos, dejes enfriar un poco antes de cubrirlos y ¡disfruta!