BLOG

 
Ingredientes
1 taza de harina de coco Bioessens
1 taza de leche de coco
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1 cabeza de coliflor cortado en flósculos
 
Salsa Bang Bang
1/3 taza de salsa de chile dulce
1 cucharadita de sriracha
1 cucharadita de salsa de soja
2 cucharaditas de jugo de limón
2 dientes de ajo finamente picados
 
Preparación
Precalienta el horno a 230ºC y cubre una bandeja para hornear con papel pergamino
Mezcla la harina, la leche, la sal y la pimienta en un tazón hasta que quede suave.
Sumerge cada pieza de coliflor en la masa, deje que el exceso de masa se escurra y luego coloca las bocaditos de coliflor en la bandeja para hornear.
Hornea durante 22-25 minutos, dándoles la vuelta.
Mezcla todos los ingredientes de la salsa en un bowl. Mezcla el coliflor y la salsa.
 
Sirve inmediatamente.
 
*Receta adaptada y fotografía del blog Cravings Journal