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Ingredientes
1 cucharada de aceite de coco Bioessens
1/2 taza de maíz congelado
1/4 taza de cebolla finamente picada
1/4 taza de pimiento rojo finamente picado
2 dientes de ajo picados
420 gr de calabaza
  1/2 taza de frijoles negros
2 cucharaditas de chili en polvo
3/4 cucharadita de sal
3/4 cucharadita de comino 
1/2 cucharadita de orégano
2 paquetes de hojaldre listo para hornear
1 huevo
1 cucharada de agua
Preparación
Precalienta el horno a 425 °. En un sartén grande, calienta el aceite a fuego medio. Agrega el maíz, la cebolla y la pimienta; cocina y revuelve durante 2-3 minutos o hasta que esté tierno. Agrega el ajo; cocina 1 minuto más. Agrega la calabaza, los frijoles negros y los condimentos; deja enfriar un poco. En una superficie ligeramente enharinada, desenrolla el hojaldre. 
Con un cortador de galletas en forma de calabaza, corta 60 calabazas. Coloca la mitad de las calabazas a 2 pulg. de distancia en las bandejas para hornear forradas con papel pergamino; cubre cada una con 1 cucharada de la mezcla de calabaza. 
Usando un cuchillo, corta los pasteles restantes con la forma de las calabazas. Coloca sobre la parte superior de la mezcla de calabaza; presiona los bordes con un tenedor para sellar.
En un tazón pequeño, bate el huevo y el agua; pásalo sobre los pasteles. Hornear hasta que estén doradas, 12-15 minutos. Retira de la sartén a las rejillas de alambre.
Disfruta
*Receta adaptada y fotografía del blog Taste of Home