BLOG

Puedes sorprender a mamá con un rico desayuno en la cama, y qué mejor que unos pancakes de blueberries.
Ingredientes
•1/2 taza de harina de coco Bioessens
•1/2 taza de harina de arroz blanco
•1/4 taza de harina de tapioca
•1 huevo
•2 cucharadas de aceite de coco derretido Bioessens
•1 cucharada de azúcar de coco
•3/4 taza de leche de almendras
•1/4 cucharadita de sal
•1 cucharadita de bicarbonato de sodio
•1 cucharadita de jugo de limón
•1 cucharadita de extracto de vainilla
•3/4 taza de arándanos
 
Toppings:
•miel de maple
•arándanos
•flores comestibles
 
Preparación:
En un tazón, mezcla el huevo, el aceite, el azúcar de coco, el jugo de limón y el extracto de vainilla.
 
Añade las harinas, la sal y el bicarbonato de sodio. Mezcla hasta que se combine bien y agrega los arándanos.
 
Calienta un sartén a fuego medio. Engrasa ligeramente con aceite de coco. Vierte 1/3 taza de masa en el centro del sartén caliente.
 
Cocina hasta que aparezcan burbujas en la superficie. Con una espátula, voltea suavemente el pancake y cocina el otro lado hasta que esté dorado. Repite con la masa restante.
 
Cubre los pancakes con arándanos, jarabe de arce y flores comestibles.
 
*Receta adaptada de nattwrobel