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Fresas de Halloween 

 


Ingredientes

  • 450 gramos de chispa de chocolate blanco 
  • 2 cucharadas de aceite de coco Bioessens 
  • 12 fresas con hojas
  • 50 gramos de chispa de chocolate amargo 
  • fondant 
  • colorantes artificiales de varios colores

Preparación
Coloca por el lado de las hojas de las fresas unos palillos.
Derrite el chocolate blanco junto con el aceite de coco a baño maría.
Separa el chocolate blanco y píntalo de diferentes colores con el colorante artificial como verde, negro, naranja y dejar uno blanco.
Toma las fresas por el lado de los palillos, mete las puntas de las fresas al chocolate derretido.
Coloca la fresa en una charola con papel de cera (para que no se pegue el chocolate).
Mete las fresas al refrigerador hasta que el chocolate se haya endurecido.
Con ayuda del fondant haz bolitas, triángulos o cuadrados para simular los ojos, nariz, boca, etc. Píntalos con colorante artificial.
Cuando el chocolate de las fresas se haya endurecido, colócales los ojitos, etc a cada una.