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Ingredientes
 
Para el brownie
•75 g aceite de coco Bioessens + más para engrasar
•120 g azúcar
•35 g cacao en polvo sin endulzar ojalá que sea 100% cacao
•1/4 cdta sal
•1/2 cdta esencia de vainilla
•1 huevo frío
•35 g harina de coco Bioessens
 
Para la galleta
•125 g mantequilla sin sal derretida y a temperatura ambiente
•200 g azúcar
•2 cdas miel
•1 huevo
•245 g harina de coco Bioessens
•3/4 cdta polvo de hornear
•1 cdta de sal
•100 g cacao 60% en chips + más para ponerle encima
 
Procedimiento
 
Para el brownie
1. Pon el aceite de coco, azúcar, cacao, sal y esencia de vainilla en un bowl donde luego vas a batir.
2. Pon el bowl sobre baño maría sin tocar la superficie del agua hasta que esté todo derretido y unido.
3. Quita el bowl del baño maría y espera 5min a que se enfríe un poco. Deberías poder tocar el exterior del bowl sin quemarte.
4. Bate con batidora eléctrica e incorporar el huevo. Bate hasta que la mezcla se vea uniforme.
5. Agrega la harina y bate por 2min.
6. Engrasa los moldes o sartenes y pon la mitad de la masa en cada uno.
 
Para las galletas
1. Mezcla la mantequilla con el azúcar. Luego agrega todos los otros ingredientes de las galletas, terminando con la harina y los chips.
2. No vamos a usar la mitad de la masa así que puedes congelarla para hornear en el futuro o hacer galletas.
3. La masa que sí vamos a usar la dividimos en dos. Aplana cada una en tu mano de manera que tienes una galleta un poco más pequeña que la sartén en tu mano. Ponla sobre la masa del brownie y presiona ligeramente para que estén al mismo nivel las dos masas.
4. Ponle más chocolate encima a las galletas y tapa las sartenes con aluminio teniendo cuidado que no toque la superficie de la galleta.
5. Lleva las sartenes a un horno precalentado a 180C por 25min. Sírvelas caliente con helado de vainilla.
 
*Receta adaptada y fotografía del blog Cravings Journal