BLOG


Ingredientes
1 1/4 tazas de harina de coco Bioessens
1/4 taza de harina de almendra
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de sal
110g de ghee
2 cucharadas de mantequilla de almendras Bioessens
1/2 taza de azúcar de coco
1/4 taza de azúcar de caña
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de chips de chocolate
Instrucciones
Precalienta el horno a 175 ºC . En un tazón, combina la harina de coco, la harina de almendras, el bicarbonato de sodio y la sal. Deja de lado. En el bowl de una batidora, bate la mantequilla, la mantequilla de almendras, el azúcar de coco, el azúcar de caña hasta que se mezclen bien. Agrega la vainilla. Agrega esta mezcla gradualmente a la mezcla de la harina. Agrega los chips de chocolate. Haz bolas de masa y colócalas en una bandeja para hornear forrada de papel para hornear. Hornea durante 12 minutos. Deja que se enfríen y disfruta.
*Receta adaptada y fotografía de nmmeiyee