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Ingredientes 
1 1/3 tazas de harina de coco Bioessens
1/4 taza de azúcar fina
100 g de ghee
Ralladura de cascara de 1 naranja
1 cucharadita de vainilla
120g de chocolate negro
1/3 taza de aceite de coco Bioessens
Preparación
Galletas
En una batidora, mezcla la mantequilla, la vainilla, la ralladura de naranja y el azúcar. Añade la harina y mezcla. Cubre la masa con una envoltura de plástico y deja enfriar en la nevera durante 15 minutos. Precalienta el horno a 160ºC. Prepara una bandeja para hornear con papel de hornear. Extiende y amasa la masa hasta que tenga un grosor de aprox 1/4 de pulgada y corta la masa con un cortador de galletas. Usa un cortador de estrellas pequeño para cortar una ventana de la mitad de las galletas. Pasa cuidadosamente las galletas a la bandeja de hornear. Hornear durante 12-15 minutos hasta que estén doradas en los bordes. Deja que las galletas se enfríen completamente antes de decorar. 
Ganache
Derrite el chocolate con el aceite de coco y revuelve hasta que esté completamente combinado. Deja enfriar durante al menos 30 minutos. Hasta que el ganache sea espeso o de consistencia esparcible. Extiende el ganache en el lado plano de una galleta y ponle otra encima (como un sándwich).
¡Disfruta!
*Receta adaptada y fotografía de nmmeiyee