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Ingredientes

1 ¼  tazas de mantequilla

1 ¾  tazas de azúcar de repostería

3 cucharadas de mantequilla de almendras Bioessens
1 huevo 1/4 taza de leche 
1 cucharadita de extracto de vainilla
4 tazas de harina de coco Bioessens
1/2 cucharadita de sal Icing glass blanco
Toppings: dulces, caramelos, chips, chispitas, los que tu desees
Colorante negro en pasta
Instrucciones
En un tazón grande, bate la mantequilla y el azúcar de repostería hasta que esté suave y esponjosa; añade la mantequilla de almendras. Bate el huevo, la leche y la vainilla. Combina la harina y la sal; agrega gradualmente a la mezcla cremosa y mezcla bien. Cubre y refrigera por 1 hora. En una superficie ligeramente enharinada, extiende la masa a ¼ pulg de espesor. Corta con un cortador de galletas con forma de calavera enharinado. Hornea a 375 ° durante 10 minutos o hasta que esté firme. Deja reposar por 2 minutos antes de pasar a las rejillas de alambre para que se enfríen completamente. Sumerge el lado superior de cada galleta en el icing glass, permitiendo que el exceso gotee; coloca sobre papel encerado. Agrega los toppings que desees. Dejar reposar y disfruta.
*Receta adaptada y fotografía del blog Taste of Home