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Lomo de cerdo con soya, maple y sésamo

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Ingredientes

  • 1-1.25 libra de solomillo de cerdo
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostadas
  • Para el adobo: 
  • ½ taza de cilantro 
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de jengibre picado
  • 1 jalapeño picado 
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí Bioessens
  • 2 cucharadas de Salsa Hoisin 
  • ¼ taza de salsa de soya 
  • ¼ taza de miel de maple

Instrucciones
Coloca los ingredientes del adobo en una bolsa Ziploc grande. Agrega el lomo de cerdo y marínalo al menos 2 horas.
Precalienta el horno a 375. Calienta una sartén a prueba de horno a fuego alto hasta que esté humeando.
Retira el solomillo de cerdo del adobo (pero reserve el adobo aún en la bolsa) y dóralo en la sartén por todos lados. Esto llevará unos 6 minutos. Agrega el resto del adobo a la sartén y cocina durante 1 minuto. Agrega 1 taza de agua, mezcla y coloca toda la sartén en el horno durante 15 minutos.
Retira la sartén del horno y deja que el lomo de cerdo descanse durante 10 minutos.
Corta el solomillo y rocía con un poco de la salsa sartén y luego espolvorear con las semillas de sésamo y servir.

*Via Heather Christo