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Ingredientes:
2 tazas de macarrones integrales cocidos
1/2 cucharadita de aceite de coco Bioessesn
1 cucharada de harina de almendra
1/8 cucharadita de sal
2 aguacates maduros
1 limón jugo
1 diente de ajo picado
1/4 taza de queso de cabra
1/4 cucharadita de hojuelas de chile rojo
1 cucharada de albahaca picada
1/4 taza de leche descremada
1/4 taza de mozzarella rallada
 
Preparación:
Cocina los macarrones hasta que estén al dente de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escúrrelos y reserva.
Precalienta el horno a 350 ° F.
En un sartén a fuego medio-alto, derrite el aceite de coco y cocina la harina de almendra y la sal hasta que estén doradas y crujientes. Retira del fuego y deja de lado.
En un procesador de alimentos, agrega el aguacate, el jugo de limón, el ajo, el queso de cabra, las hojuelas de chile rojo, la albahaca y la leche descremada. Procesa hasta que esté completamente mezclado. Vierte sobre los macarrones y mezcla hasta que estén cubiertos. Coloca los macarrones en una refractaria para hornear y espolvorea la parte superior con mozzarella y harina de almendra. Hornea durante 7 a 8 minutos, o hasta que el queso se derrita. Sirve caliente.
 
*Via Popsugar