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Ingredientes
 2 1/2 taza de avena grande sin gluten 
1 cucharada de semillas de chía 
1 1/2 taza de leche de almendras 
1/3 taza de jarabe de arce 
 2 cucharadas de aceite de coco Bioessens derretido 
1 cucharadita de extracto de vainilla 
1 cucharadita de canela 
1 cucharadita de polvo de hornear
 1/4 cucharadita de sal 
1 taza de frambuesas congeladas  

Preparación
1. Combina la avena y la chía en un tazón grande. Agrega la leche, el jarabe de arce, el aceite de coco derretido, el extracto de vainilla, la canela, el polvo de hornear y la sal. Mezcla para combinar. Cubre el tazón y colócalo en la nevera durante la noche. (O por al menos 2 horas)
2. Precalienta el horno a 190ºC. Agrega las tazas para muffins a la bandeja y vierte la mezcla de avena en las tazas. Cubre cada muffin con 3-5 frambuesas congeladas.
3. Coloca los muffins en el horno hasta que estén dorados y esponjosos, aprox. 25 a 30 minutos. Deja que se enfríen y disfruta!

*Receta adaptada y fotografía de TwoSpoons