BLOG

 
Ingredientes
 
1/2 paquete de fideos de arroz (aprox 8 oz)
3 tazas de baby bok choy
cebolla en rodajas finas
Ajonjolí (opcional)
 
Salsa
2 dientes de ajo finamente picados
2 cucharadas de jengibre finamente picado
3 cucharadas de salsa de soya ligera
2 cucharadas de jarabe de arce
2 cucharaditas de aceite de ajonjolí Bioessens
2 cucharaditas de chiles rojos picados
 
Preparación
Lava tu bok choy, y córtalo en cuartos. Deja de lado.
En un tazón pequeño, mezcla los ingredientes de la salsa y sepáralos.
Hierve los fideos de arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete, hasta que estén suaves.
En una cacerola a fuego medio, vierte la salsa y deja que comience a cocinar, de 1 a 2 minutos.
A continuación agrega el bok choy, mezclando bien.
Baja el fuego y agrega los fideos de arroz.
 
Mezcla y sirve inmediatamente.
 
*Receta adaptada y fotografía de Choosing Chia