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Pancakes

 
Ingredientes
 
200 g de harina de coco Bioessens
30 g de almidón de papa
2 cucharaditas de polvo para hornear
50 g de azúcar morena
Pizca de sal
250 ml de leche de almendras
4 cucharaditas de vinagre
100 ml de agua
50 g de miel de maple
20 g de aceite de coco Bioessens
2 cucharaditas de vainilla
 
Preparación:
Combina la leche de almendras con el vinagre y reserva.
En un bowl grande, combina la harina, la sal y el polvo de hornear y mezcle bien.
Agrega la miel de maple, la vainilla y el aceite de coco a la leche y revuelve bien para combinar.
Vierte la mezcla de ingredientes húmedos en los ingredientes secos y revuelve hasta que esté casi todo incorporado. Añade el agua. Pon la mezcla a un lado por 5-10 minutos.
Calienta un sartén antiadherente a fuego medio-bajo. Vierte 1/4 taza de masa en el sartén y cocina hasta que estén dorados o hasta que la superficie superior forme burbujas (aproximadamente 3 minutos).
Voltear y repetir en el otro lado.
Sirve, decora con los toppings que prefieras y disfruta!
 
*Receta adaptada y fotografía de foodie.yuki