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Ingredientes
Para la masa
• 110 g harina sin polvo de hornear 
• 30 g harina de arroz (puedes reemplazarla por maicena pero la harina de arroz hace que los panqueques sean más crocantes)
• 6 g maicena
• 1/2 cucharadita sal
• 1 huevo
• 150 ml agua fría
Para el relleno / toppings
• 2 cdtas aceite coco Bioessens
• 250 g camarones limpios y pelados
• 1 cdta aceite de ajonjolí Bioessens
• 3 tallos de cebollín o 4 si vas a usar solo la parte verde de las hojas
• a gusto ají cortado finito
• 1 huevo roto pero no batido
Para el dip
• 4 cuchardas soya
• 2 cucharaditas vinagre de arroz
• 2 cucharaditas azúcar
• ajonjolí
Procedimiento
Para el dip
1 Mezcla todo con un batidor hasta que el azúcar se disuelva.

 Para la masa
1 Mezcla los ingredientes secos y pon el agua y huevo en el centro.

 2 Usa un batidor de mano para mezclar todo empezando desde el centro y agregando los ingredientes secos poco a poco.

Para los rellenos
1 Corta el cebollín o cebolla china en trozos de 3cm y si alguna parte está muy ancha corta a lo largo también.

2 Mezcla los camarones con el aceite de sésamo / ajonjolí y sal.
  
Cocinar 
1. Pon 1 cdta de aceite de coco en un sartén de 20cm de diámetro a fuego medio.
 
2. Pon 1/4 de la masa en la sartén y algunos de los rellenos encima.
 
3 .Tápalos con otro 1/4 de masa y pon más rellenos encima de eso.
 
4. Deja que se cocine por 4 minutos o hasta que esté bien dorado por abajo.
 
5. Ponle 1/2 huevo roto encima y dale la vuelta.
 
6. Cocina por 2 minutos y sírvelo con el lado del huevo hacia arriba.
 Repite con el otro panqueque 
 *Receta adaptada y fotografía del blog Cravings Journal