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Ingredientes:
 
~ Pudding de albaricoque
1 taza de leche de coco
2 albaricoques picados
1 cucharada de miel de agave
1/2 cucharadita de jugo de limón
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 cucharadita de harina de coco Bioessens
1/4 cucharadita de gelatina sin sabor
 
~ Pudding de Pitaya Rosada
1 1/4 taza de leche de coco
1 cucharada de miel agave
1/2 cucharadita de harina de coco Bioessens
1/4 cucharadita de gelatina sin sabor + 1 cucharadita de polvo de pitaya rosada
 
~ Pudding de Coco
1 1/4 taza de leche de coco
1 cucharada de miel de agave
1/2 cucharadita de harina de coco Bioessens
1/4 cucharadita de gelatina sin sabor
 
Preparación:
Coloca todos los ingredientes excepto la harina de coco y la gelatina son sabor en un procesador de alimentos y mezcla hasta que estén bien combinados. Pasa la mezcla a través de un tamiz y viértela en una cacerola.
Agrega la harina de coco y la gelatina sin sabor y bate hasta que estén bien combinados. Llevar a ebullición revolviendo continuamente.
Vierte la mezcla en un recipiente y deja enfriar hasta que esté tibio, revolviendo ocasionalmente. Vierte la mezcla en los frascos y deja que se enfríe completamente antes de colocarlos en el refrigerador durante 1 hora para que se endurezca.
Procede de la misma manera con las siguientes capas.
 
*Receta adaptada y fotografía de foodie.yuki