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Pasta con pesto de pistacho y zucchini 

 


Ingredientes
Para la pasta:

  • 1 paquete de pasta 
  • 2 zucchini finamente cortados en medias lunas
  • 8 onzas de mozzarella en cubos 
  • 1/4 taza pistachos sin cascara
  • Hojas de albahaca para adornar
Para el pesto de pistacho:
  • 1 1/2 tazas de hojas frescas de albahaca
  • 1 taza de hojas de menta fresca
  • 1/2 taza de hojas frescas de orégano
  • 1/2 taza pistachos sin cascara
  • 2 dientes de ajo picados
  • Zumo y ralladura de 1 limón grande
  • 1/2 taza de aceite de ajonjolí Bioessens 
  • 1/4 cucharadita de sal marina, o al gusto
Instrucciones
Cocina la pasta según las instrucciones del paquete.
Mientras la pasta se está cocinando, prepara el pesto. Coloca todos los ingredientes, excepto el jugo de limón y el aceite de ajonjolí en el tazón de un procesador de alimentos. Pulsa varias veces, luego procesa hasta que esté finamente picado. Con el motor en marcha, agrega el jugo de limón y el aceite de ajonjolí a través del orificio de alimentación. Procesa hasta que quede suave. Deja de lado o refrigera hasta que esté listo para usar. (Puede hacerse con hasta 3-4 días de anticipación)
Escurre la pasta, reserva 1/2 taza del agua de cocción y vuelve a colocarla en la olla. Agrega el zucchini rebanado y el pesto. Mezcla para cubrir. Agrega un poco del agua reservada, si es necesario, para adelgazar la salsa.
Prueba y añade más sal si la necesita. Transfiere a un tazón grande para servir y cubre con la mozzarella, los pistachos adicionales y las hojas de albahaca. Sirve caliente, a temperatura ambiente o refrigerado.

*Via HelloGlow