BLOG

Pizza de coliflor
de @tumejor__version 


Rallan 1 coliflor grande, lo meten al microondas por 4 minutos y después sobre un trapo o un pedazo de tela completamente limpio lo exprimen hasta dejarlo lo más seco posible. .
Mientras tanto preparaban los toppings: cortan tomate en rodajas, lavan las hojas de albahaca y dejan listo el queso de almendras o bajo en grasa con el pesto y pastas de tomate natural.

Le agregan a la masa del coliflor:
1 huevo grande
1/2 taza de harina de almendras
1/4 de taza de harina de coco Bioessens
1/4 de taza de linaza
1/2 taza de queso parmesano
Una pizca de sal rosada
Ajo en polvo y
Cebolla en polvo

Amasan hasta que les quede una mezcla homogénea y la ponen sobre una bandeja redonda o molde previamente engrasado con aceite de aguacate/coco dejando una base delgada.
La llevan al horno a 200 grados por media hora y la voltean con mucho cuidado cuando la noten dorada en los bordes. La dejan otros 10 minutos.
Le ponen los sabores que elijan. Esta vez: pasta de tomate, queso de almendras, tomate fresco, tomates secos y por último las hojas de albahaca.
La llevan al horno por última vez a 150 grados por 12 minutos y listo!