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Pizza ensalada

 
Ingredientes
•4 huevos grandes
•2 cucharadas de agua
•1 cucharadita de ajo en polvo
•1 cucharadita de cebolla en polvo
•1 cucharadita de orégano seco
•1/4 taza de harina de coco Bioessens
•6 cucharadas de queso parmesano rayado
•1diente de ajo, picado y mezclado con 1/4 taza de aceite de oliva
•8 onzas de mozzarella en rodajas o rallado
•2 cucharadas de aceite de ajonjolí Bioessens
•2 cucharaditas de vinagre balsámico
•2 tazas de rúgula
•1/2 - 1 taza de tomates secos en rodajas finas
•1/2 cebolla roja pequeña en rodajas finas
•sal y pimienta
•Queso parmesano en rodajas
 
Preparación
Precalentar el horno a 200ºC; Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino o papel de aluminio engrasado.
 
En un tazón grande, bate los huevos con el agua, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y el orégano seco.
 
Agrega la harina de coco y mezcla hasta que esté suave, luego adiciona el queso parmesano rayado.
Deja la mezcla en reposo para que espese por un par de minutos. Esto permitirá que la harina de coco absorba el líquido.
 
Estira la masa para llenar la mayor cantidad posible de la bandeja para hornear (no te preocupes si tiene una forma irregular). Esparce generosamente el aceite de ajo y cubre con el mozzarella.
 
Hornea por 15 minutos o hasta que esté dorado, luego retira del horno.
 
Mientras se cocina la pizza, mezcla el aceite de ajonjolí y el balsámico en un tazón grande. Agrega la rúgula, los tomates y la cebolla y mezcla nuevamente. Sazona con sal y pimienta al gusto.
 
Pasa la pizza a una tabla de cortar y deja reposar por 5 minutos. Cubre con la ensalada y el queso parmesano, corta y sirve.