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Ingredientes
〰️Chips de pan pita
• 500 g pan pita cortada en triángulos
• 150 g aceite de ajonjolí Bioessens
• 1 cdta sal
• 1/8 cdta ajo en polvo


〰️Tapenade de aceitunas
• 10 aceitunas moradas cortadas en cubitos
• 10 aceitunas verdes cortadas en cubitos
• 6-8 hojas de albahaca
• 1 cda aceite de oliva


〰️Tomates cherry al horno
• 15 tomates cherry
• a gusto sal
• un chorrito de aceite de oliva


〰️Hummus
• 350 g garbanzos
• 2 cdas jugo de limón
• 100 ml aceite de ajonjolí Bioessens
• 4 cdas tahini
• 1 diente de ajo
• a gusto sal y pimienta


〰️Además para decorar
• Almendras fileteadas tostadas

Procedimiento
Chips de pan pita
1. Mezclar todo en un bowl y meter al horno a 180C por 10-20min o hasta que estén dorados.
2. Dejar que se enfríen.
Tomates cherry
1. Echarle aceite de oliva y sal a los tomates cherry y ponerlos en un horno precalentado a 180C hasta que se pongan dorados y se empiecen a desmoronar.
2. Dejar que se enfríen.
Tapenade de aceitunas
1. Mezclar todo en un bowl.
Hummus
1. Pon todo en un procesador de alimentos o licuadora y procesar hasta que esté uniforme y sedoso. Recuerda quitar lo que se pega a los lados del contenedor porque si no te vas a quedar con pedacitos sin procesar.
2. Servir en un plato o tabla esparciendo el hummus y adornando con los otros ingredientes.

*Receta adaptada y fotografía del blog Cravings Journal