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Helado de vainilla
3 plátanos maduros congelados y en rodajas
1 lata de leche de coco
½ cucharadita de vainilla en polvo
Coloca todos los ingredientes en una licuadora y mezcla hasta que quede suave. Vierte la mezcla de helado en una lata segura para el congelador y congela unos 30 minutos.
Galletas de chocolate
1 taza de harina de almendra
1 taza de harina de avena
4 cucharadas de polvo de cacao
3 cucharadas de harina de coco Bioessens
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de vainilla en polvo
8 cucharadas de agua
3 cucharadas de aceite de coco Bioessens derretido
4 cucharadas de jarabe de arce o jarabe de coco
Precalienta el horno a 175ºC. Mezcla los ingredientes secos en un bowl. Añade el agua y el aceite de coco derretido y el jarabe. Mezcla. La masa debe ser fácilmente moldeable. Agrega agua o harina si es necesario. Debes poder hacer una gran bola de la masa con tus manos. Coloca una bola de masa en papel pergamino. Extiende a ½ pulgada de espesor. Corta la masa con un molde para galletas. Coloca las galletas suavemente en una bandeja para hornear. Hornea durante 8-10 minutos. Deja enfriar completamente. Las galletas se volverán más crujientes a medida que se enfríen.
Glaseado de chocolate
½ taza de aceite de coco Bioessens derretido
3 cucharadas de polvo de cacao
2 cucharadas de jarabe de coco
Mezcla el aceite de coco , el polvo de cacao y el jarabe de coco en un tazón pequeño.
Montaje: 
Saca unas dos cucharadas de helado y colócalas en la parte posterior de una galleta. Coloca otra galleta encima del helado y presiona suavemente. Gotea un poco de glaseado de chocolate encima de los sándwiches y cúbrelo con coco rallado. Congela durante 30-60 minutos.
¡Disfruta!
*Receta adaptada y fotografía de Vanelja