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Ingredientes:
 
1/2 paquete de tofu
2 cucharaditas de salsa de soya
2 cucharaditas de maizena
7 onzas de fideos de arroz
1/2 pepino pelado
1 zanahoria grande rallada
1/2 taza de repollo morado rallado
1 pimentón rojo en rodajas
unas hojitas de menta fresca
 
Salsa Picante:
1/4 taza de mantequilla de almendras (Sin endulzante) Bioessens
4 cucharadas de caldo de verduras (o agua)
1 cucharada de salsa de soya
2 cucharaditas de miel de maple
1/2 cucharadita de aceite de ajonjolí Bioessens
Zumo de 1 limón
1 cucharadita de hojuelas de chile
 
Preparación:
Precalienta el horno a 400º y cubre una bandeja para hornear con papel para hornear.
Exprime la mayor cantidad posible de líquido del tofu entre dos toallas de papel, luego córtalo en cubos y mezcla en un bowl con salsa de soya, y luego agrega la maizena hasta que esté cubierta uniformemente.
Extiende el tofu en el molde para hornear y hornea por 25-30 minutos hasta que se dore por ambos lados.
Luego prepara la salsa combinando la mantequilla de almendras, el caldo de verduras, la salsa de soya, la miel de maple, el aceite de ajonjolí, el zumo y los chiles en una olla pequeña a fuego medio. Mezcla hasta que todo esté derretido y combinado, luego remueve del fuego.
Arma los bowls colocando los fideos en la parte inferior, y el tofu y las verduras en la parte superior.
Cubre con la salsa de mantequilla de almendras picante.
 
*Receta adaptada y fotografía de Choosing Chia