BLOG

Tartaletas de chocolate negro y almendras.
¡Son veganas y sin azúcar refinada!

 

Ingredientes (tartaletas de 6x10 cm)

~ Corteza

  • 50g de chocolate negro derretido
  • 150 g de avena fina
  • 30 g de almendras
  • 1 cucharada de aceite de coco Bioessens
  • 1 cucharada de agave
  • Pizca de sal

 ~ Relleno de almendra

  • 1 1 / 2cup (320ml) de leche de almendras
  • 1/2 taza (100 g) de crema de coco
  • 1 cucharada de mantequilla de almendras Bioessens
  • 1 cucharadita de pasta de vainilla
  • 2 cucharadas de agave
  • Pizca de sal
  • 1 cucharada de almidón de maíz
  • 1 cucharadita de agar

 Procedimiento

Corteza

En un procesador de alimentos, procesa la avena junto con las almendras hasta que estén finamente molidas.

Agrega el resto de los ingredientes y mezcla hasta que estén bien combinados. Debes obtener una masa pegajosa. Presiona la masa firmemente en las latas de tarta y colócalas en el refrigerador mientras haces el relleno

Relleno

Combina todos los ingredientes en una cacerola y deja hervir la mezcla, revolviendo continuamente.

Deja que se enfríe hasta que esté tibio y vierte sobre las bases preparadas.

 

ViaYukiko Tanzi