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Ingredientes:
-Relleno de Crema:
1 taza de marañones, remojados durante 30 minutos y enjuagados
½ taza de leche de avena o leche de coco
2-3 cucharadas de jugo de limón
4 cucharadas de aceite de coco derretido Bioessens
4 cucharadas de jarabe de coco o stevia líquida
1 cucharadita de extracto de vainilla
pizca de sal marina

-Relleno de Moca:
½ taza de marañones, remojados por 30 minutos y enjuagados
½ taza de harina de coco Bioessens
4 cucharadas de polvo de cacao
¼ taza de café
¼ taza de leche de avena o leche de coco
4 cucharadas de jarabe de coco o stevia líquida
1 cucharadita de mezcla de especias (jengibre, canela, anís y nuez moscada)
4 cucharadas de aceite de coco derretido Bioessens
pizca de sal marina
+ 1 cucharada de ron, si se desea

Preparación:
Coloca todos los ingredientes del relleno de crema en una licuadora y mezcla hasta que quede suave. Prueba y agrega el endulzante. Vierte en un bowl. Coloca luego todos los ingredientes del relleno de moca en la licuadora y mezcla hasta que quede suave. Prueba y agregue las especias y el endulzante. Vierte el relleno de moca en un molde para pasteles cubierto con papel pergamino. Vierte el relleno de crema encima. Espolvorea un poco de cacao en polvo encima y congela hasta que esté sólido. ¡Saca del congelador, deja descongelar durante 15 minutos y disfruta!

*Receta adaptada y fotografía de Vanelja