BLOG

:zap:Ingredientes
4 rodajas de pan blanco de grosor medio 
2 huevos
3/4 taza de leche
1/2 cucharada de azúcar de coco (con extra para rociar alrededor)
1/2 cucharadita de nuez moscada
3/4 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de vainilla molida (también se puede usar extracto)
Puñado de fresas, frambuesas, granadas, arándanos y moras.
2 cucharaditas de aceite de coco orgánico Bioessens
Azúcar glas, para decorar (opcional)
Jarabe de arce, para rociar (opcional)

Preparación
Mezcla los huevos, la leche, el azúcar y los condimentos en un tazón grande hasta que estén bien combinados.
Calienta una cucharadita de aceite de coco en un sartén grande a fuego medio.
Nota: Si el fuego es demasiado alto, se cocinará el exterior de la tostada francesa, pero el interior del pan todavía tendrá áreas de mezcla de huevo crudo.
Mientras tanto, coloca una rebanada de pan en la mezcla de huevo y déjalo remojar por ambos lados durante aproximadamente un minuto cada uno.
Dependiendo de qué tan grande sea el sartén, puedes cocinar 1 o 2 rebanadas a la vez y freír de cada lado hasta que estén ligeramente doradas. Para un poco de dorado y dulce extra, espolvorea un poco de azúcar de coco extra sobre la rodaja cuando esté friendo.
Mientras tanto, lava y prepara la fruta.
Cuando estén listas la tostadas, cúbrelas con las diferentes frutas, espolvorea un poco de azúcar glas y rocía un poco de jarabe. 

*Receta adaptada y fotografía de Alphafoodie