Aceite de Coco Cosmético

Código barras: 614143813771
$24.000,00 $43.200,00
Cantidad:

Aceite de coco

El aceite de coco tiene múltiples usos cosméticos, lo más importante es la calidad del aceite que nos apliquemos, puesto que nuestra piel es un órgano yy lo debemos cuidar, teniendo en cuenta que este absorbe todo lo que le aplicamos, sea bueno o malo. 

También hay que tener en cuenta que la membrana celular esta compuesta por un 50% por aceites y por lo tanto la calidad de esta dependencia de la calidad del aceite que nos apliquemos.

Modos de uso:

1. Para el cabello: Es un aceite ideal para utilizarlo en el cabello ya que su estructura química facilita la penetración del folículo capilar, aportando vitamina E, K y ácidos grasos. Se aplica desde el cuero cabelludo hacia las puntas en forma de peinado, dejándolo de 20 a 30 minutos y luego se retira.

Los resultados son un cabello liso y brillante, ideal para recuperarlo de los daños del sol, de las tinturas, la contaminación del medio ambiente o simplemente para dejarlo más vital. 

2. Para masajes corporales: Se puede calentar media tasa con agua y agregar de dos a tres cucharadas de aceite de coco, la sensación es inmejorable puesto que el calor ayuda a la relajación muscular y el aceite a nutrir la piel.

3. Desmaquillar: Se utiliza una gasa o algodón impregnado en el aceite, esto te va a ayudar a nutrir la zona de contorno de ojos previniendo las arrugas y facilitando la remoción del maquillaje.

4. Antipañalitis: Se puede utilizar en los bebes para prevenir la pañalitis de forma natural.

 

 

 Aceite de primera prensa en frío.

CONTAMOS CON PAGOS SEGUROS

    También te puede interesar...