Aceite de Ajonjolí Cosmético

Código barras: 614143814181
$24.500,00
Cantidad:
Aceite de Ajonjolí

Envíos nacionales desde $6.000

Por compras superiores a $100.000 ENVIO GRATIS

El aceite de Ajonjolí prensado en frío es rico en omega 3 y 6, vitamina A y E, antioxidantes y fosfolípidos . También es una magnífica fuente de zinc, fósforo, magnesio, potasio y una lista de minerales y oligoelementos indispensables para la salud de su piel. En la medicina ayurveda hay un precepto que dice: “Uno se debe aplicar en la piel lo que se pueda comer” . Este es el motivo por lo que nuestros Aceites Cosméticos se pueden consumir. La piel es el órgano más grande del cuerpo y absorbe todo lo que se aplica, es de vital importancia nutrirla. Al nutrir la piel esta tendrá una apariencia más sana y suave, ayudando a prevenir signos y síntomas del envejecimiento.

  • Aplicado en el cabello de una apariencia de brillo y suavidad
  • fortalece el folículo piloso
  • textura suave que nutre y alimenta su piel
  • este aceite es el ideal para masajes por su textura suave
  • Aceite de primera prensa en frío.

SPECIAL OFFER 1+1=3

Get a gift!

Donec eros tellus, scelerisque nec, rhoncus eget, laoreet sit amet, nunc. Ut sit amet turpis.

FREE REWARD CARD

Worth 10$, 50$, 100$

Eros tellus, scelerisque nec, rhoncus eget, laoreet sit amet, nunc. Ut sit amet turpis.

Free Shipping

on orders over $100

Eros tellus, scelerisque nec, rhoncus eget, laoreet sit amet, nunc. Ut sit amet turpis.

Order Return

Returns within 5 days

Eros tellus, scelerisque nec, rhoncus eget, laoreet sit amet, nunc. Ut sit amet turpis.