Aceite de Almendras

Código barras: 614143813740
$26.500,00
Cantidad:

Aceite de Almendras

Envíos nacionales desde $6.000

Por compras superiores a $100.000 ENVIO GRATIS

Es un aceite suave, de fácil absorción, rico en Vitamina B y minerales, el cual por su delicadeza ha sido utilizado milenariamente para prevenir estrías en el embarazo, y tratar la pañalitis de los bebés y en adultos mayores. También sirve para fortalecer la cutícula de las uñas y el cabello. Es excelente para desmaquillarse pues a la vez nutre profundamente.

El Aceite de Almendras  contiene gran cantidad de vitaminas del grupo B (sobre todo B1 y B6), vitamina E y A.

Por sus propiedades antioxidantes es un aliado perfecto en el uso de la cosmética capilar, facial y corporal combatiendo el envejecimiento, mejorando las cicatrices, la flacidez, la resequedad de la piel y el cuero cabelludo. 

 

 


 Aceite de primera prensa en frío.

CONTAMOS CON PAGOS SEGUROS

 

SPECIAL OFFER 1+1=3

Get a gift!

Donec eros tellus, scelerisque nec, rhoncus eget, laoreet sit amet, nunc. Ut sit amet turpis.

FREE REWARD CARD

Worth 10$, 50$, 100$

Eros tellus, scelerisque nec, rhoncus eget, laoreet sit amet, nunc. Ut sit amet turpis.

Free Shipping

on orders over $100

Eros tellus, scelerisque nec, rhoncus eget, laoreet sit amet, nunc. Ut sit amet turpis.

Order Return

Returns within 5 days

Eros tellus, scelerisque nec, rhoncus eget, laoreet sit amet, nunc. Ut sit amet turpis.